[Download] "Direcci贸n y recursos humanos en restauraci贸n" by Gemma M陋 Romero Guti茅rrez " eBook PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Direcci贸n y recursos humanos en restauraci贸n
- Author : Gemma M陋 Romero Guti茅rrez
- Release Date : January 20, 2018
- Genre: Professional & Technical,Books,
- Pages : * pages
- Size : 4318 KB
Description
- Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las m谩s adecuadas al establecimiento o al 脕rea o Departamento de Restauraci贸n planificado.
- Aplicar t茅cnicas de selecci贸n de personal de establecimientos o 脕reas o Departamentos de Restauraci贸n para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo.
- Aplicar t茅cnicas de direcci贸n del personal dependiente identificando los m茅todos para involucrarlo en los objetivos y motivarlo para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y de sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad.
- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Direcci贸n en restauraci贸n: HOT331_3, UC1097_3, MF1097_3, UF1090
CONTENIDO FORMATIVO:
Organizaci贸n en los establecimientos de restauraci贸n
Introducci贸n.
Clasificaci贸n.
Descripci贸n de una organizaci贸n eficaz.
Tipos de estructuras organizativas.
Organigrama.
Relaciones con otros departamentos.
An谩lisis de las ventajas y desventajas de las estructuras organizativas.
Procesos para la identificaci贸n de puestos de trabajo y la selecci贸n de personal
Procedimiento para la identificaci贸n de puestos de trabajo.
Procedimientos para la selecci贸n de personal.
Normativa aplicable a los recursos humanos.
T茅cnicas de direcci贸n en restauraci贸n
Caracter铆sticas de la Direcci贸n.
Tipos de direcci贸n.
Ciclo de la direcci贸n.
Formaci贸n interna y continua de los trabajadores.
Sistemas de incentivos para el personal.
Glosario