Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

[Download] "Direcci贸n y recursos humanos en restauraci贸n" by Gemma M陋 Romero Guti茅rrez " eBook PDF Kindle ePub Free

Direcci贸n y recursos humanos en restauraci贸n

馃摌 Read Now     馃摜 Download


eBook details

  • Title: Direcci贸n y recursos humanos en restauraci贸n
  • Author : Gemma M陋 Romero Guti茅rrez
  • Release Date : January 20, 2018
  • Genre: Professional & Technical,Books,
  • Pages : * pages
  • Size : 4318 KB

Description

- Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las m谩s adecuadas al establecimiento o al 脕rea o Departamento de Restauraci贸n planificado.

- Aplicar t茅cnicas de selecci贸n de personal de establecimientos o 脕reas o Departamentos de Restauraci贸n para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo.

- Aplicar t茅cnicas de direcci贸n del personal dependiente identificando los m茅todos para involucrarlo en los objetivos y motivarlo para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y de sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad.

- Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Direcci贸n en restauraci贸n: HOT331_3, UC1097_3, MF1097_3, UF1090


CONTENIDO FORMATIVO: 


Organizaci贸n en los establecimientos de restauraci贸n

Introducci贸n.

Clasificaci贸n.

Descripci贸n de una organizaci贸n eficaz.

Tipos de estructuras organizativas.

Organigrama.

Relaciones con otros departamentos.

An谩lisis de las ventajas y desventajas de las estructuras organizativas.


Procesos para la identificaci贸n de puestos de trabajo y la selecci贸n de personal

Procedimiento para la identificaci贸n de puestos de trabajo.

Procedimientos para la selecci贸n de personal.

Normativa aplicable a los recursos humanos.

T茅cnicas de direcci贸n en restauraci贸n

Caracter铆sticas de la Direcci贸n.

Tipos de direcci贸n.

Ciclo de la direcci贸n.

Formaci贸n interna y continua de los trabajadores.

Sistemas de incentivos para el personal.

Glosario


PDF Books Download "Direcci贸n y recursos humanos en restauraci贸n" Online ePub Kindle